Викия

The Binding of Isaac вики

Уровни The Binding of Isaac: Rebirth

1153статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
коммент.15 Поделиться

Подвал
Подвал
Погреб
Afterbirth unlock.pngПогреб
BurningBasement.png
Dlc.pngГорящий подвал
Открывается после убийства всех боссов из Подвала; Близнецы считаются за отдельных боссов, каждую часть которого нужно убить первой в различных прохождениях.

Глава 2

Пещеры
Пещеры
Катакомбы
Afterbirth unlock.pngКатакомбы
800px-Flooded Caves.png
Dlc.pngЗатопленные пещеры
Открывается после убийства всех боссов из Пещер.

Глава 3

Глубины
Глубины
Некрополис
Afterbirth unlock.pngНекрополис
DankDepths.pngDlc.png
Сырые глубины
Открывается после убийства всех боссов из Глубин.

Afterbirth unlock.pngГлава 4

Открывается после победы над Мамой; минимальный урон с этой главы повышается с половины до целого сердца.

Утроба
Утроба
Матка
Матка
Scarred Womb.png
Dlc.pngЗарубцованная матка

Dlc.png Afterbirth unlock.pngГлава 4.5

800px-Blue womb.png
??? (Синяя Утроба)
The Void.png
Dlc Aplus.pngAfterbirth unlock.png Пустота (уровень)
На этаж можно попасть через проход в Синей Утробе,
который появляется после победы над боссом Молчание

Глава 5

Преисподняя
Afterbirth unlock.pngПреисподняя
Собор
Afterbirth unlock.pngСобор
На этаж можно попасть через люк в Утробе/Матке 2, который открывается после победы над боссом Оно Живое. На этаж можно попасть через луч света в Утробе/Матке 2, который появляется после победы над боссом Оно Живое.

Глава 6

Dark Room.png
Afterbirth unlock.pngТёмная Комната
Сундук
Afterbirth unlock.pngСундук
На этаж можно попасть взяв Негатив после убийства Мамы и пройдя в Преисподнюю; финальный босс - Агнец, альтернативный - Мега Сатана за золотой дверью. На этаж можно попасть взяв Фотокарточку после убийства Мамы и пройдя в Собор; финальный босс - ???, альтернативный - Мега Сатана за золотой дверью.
The Binding of Isaac: Rebirth Таблицы
Персонажи · Артефакты · Брелоки · Монстры · Боссы · Уровни · Комнаты
Испытания · Секреты · Достижения · Объекты · Характеристики · Концовки · Сиды
Режимы игры· Превращения · Патчи · Подбираемые предметы · Попрошайки · Автоматы
Артефакты R
Артефакты A+
Брелоки
Перейти к The Binding of Isaac

Викия-сеть