Правка
Правка2

Тёмная Комната (Dark Room) - альтернативный уровень 6-й главы. Впервые появился в игре The Binding of Isaac: Rebirth

  • Является альтернативой уровня Сундук.

Как и на других уровнях, на уровне имеются секретная и очень секретная комнаты.

Нахождение

  • Чтобы попасть на уровень, нужно, имея при себе Негатив, победить Сатану, после чего прыгнуть в большой золотой сундук.
  • Попасть на уровень также возможно из комнаты Я-ОШИБКА с уровня Преисподняя при этом предмет Негатив иметь с собой не нужно. Предмет Негатив может быть даже не разблокирован. В комнату Я-ОШИБКА можно попасть, используя пилюли Telepills или артефакт Неопределённый.
  • Попасть на уровень возможно из комнаты Чёрный рынок если найти люк в комнату Черный рынок на уровне Преисподняя. Предмет Негатив иметь с собой не нужно.
  • В DLC Afterbirth была изменена механика Комнаты жертвоприношения - это дало ещё одну возможность попадания в Тёмную Комнату. Чтобы попасть на уровень, нужно наступать на шипы, начиная с 12-ого раза, есть 50% шанс попадания на этот уровень (Негатив при этом не нужен).

Особенности уровня

  • Уровень имеет всего один этаж.
  • В первой комнате стоит 4 красных сундука.
  • Основными врагами являются боссы.
  • Во время битвы с врагами нельзя взорвать дверь, чтобы убежать.
  • В конце уровня нужно победить одного из главных боссов - Агнца.
  • На уровне повышенный шанс выпадения красных сундуков.

Галерея

Уровни The Binding of Isaac Rebirth \ Afterbirth \ Afterbirth +
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава ? Глава 5 Глава 6 Глава 7
Slice02 02 52x36
Подвал
Slice05 05 52x36
Погреб
Slice18 18 52x36
Горящий подвал
Dlc
Slice07 07 52x36
Пещеры
Slice11 11 52x36
Катакомбы
Slice21 21 52x36
Затопленные пещеры
Dlc
Slice13 13 52x36
Глубины
Slice16 16 52x36
Некрополис
Slice24 24 52x36
Сырые глубины
Dlc
Slice19 19 52x36
Матка
Slice22 22 52x36
Утроба
Slice25 25 52x36
Зарубцованная матка
Dlc
Slice26 26 52x36
Синяя Утроба
Dlc
Slice17 17 52x36
Собор
Slice14 14 52x36
Преисподняя
Slice20 20 52x36
Сундук
Slice23 23 52x36
Тёмная Комната
Slice 2 21 52x36
Пустота
Dlc Aplus