• Или мне так везёт за 25 попыток, один раз дойти до босса но и там лечь?

    Зы, секретных комнат там нет?

    Поделитесь своими забегами.

      Загрузка редактора
    • 1. Если совсем не везет, ищи кубик д20 

      • Покупаешь кубик
      • Проходишь волны (и волну боссов) не собирая монеты
      • Превращаешь всё в другое (сундуки открываешь если есть)
      • Идешь в магазин покупаешь батарейку
      • И по новой превращаешь всё, открваешь сундуки
      • Таким макаром копишь монеты паралельно покупая арты в магазине
        • Плохие арты можно не подбирать выпавшие в сундуках, превращай их руной Петро если выпадет.
      • Собираешь имбу и уходишь с этажа, отправляешься анигилировать босса.

      2. Вариант

      • Тупо ищешь руну альгиз, и артефакт пустая карта
      • Идешь на босса, юзаешь артефакт, после саму руну - главное урон, чтобы успеть вынести босса, в защите.

      3. Вариант

      • Покупай глубокие карманы или Полицефал - чтоб 2 руны носить
      • Ищи либо 2 альгиза либо 2 карты хаоса
      • Иди и выноси босса в защите, либо просто обе стадии убивай картой.

      4. Вариант

      • Ищи арт План С
      • Убивай первую стадию Грида.
      • На второй юзай План, он умрёт ты тоже но ачивку дадут, отвечаю.
        Загрузка редактора
    • 5. Способ

      • Ищи друга, идем вместе играть в режим
      • Реролите забег пока у друга не выпадет в меню выбора, бессмертный малыш
      • Очень хорошо если найдете арты которые наносят урон при косании - ядовитый поцелуй вообще дикая имба, второй игрок (малыш) будет летать трогая всех, и они будут умирать от яда после чего будут падать чёрные сердца.
      • Идете на босса, малыш непрерывно трогает его, ты помогаешь атакой.

      **Либо находите обглоданный лист, идете на босса, ты ничего не делаешь - каменеешь, он малышом делает всю грязную работу - его нельзя убить, профит.

        Загрузка редактора
    • Пустая карта и 2 оf diamonds. По сути все, что тебе нужно найти. Так весь магазин можно скупить.

        Загрузка редактора
    • Sack of Sacks, купленный на первом этаже практически гарантирует Jera/2 оf diamonds до 2-3 уроня. Советую начинать с этого артефакта. Дальше деньги по возможности сливать только на реролы магазина до получения пустой карты\д20\маминого ключа(на случай если чуть дальше будет д20).

        Загрузка редактора
    • эм... гридер проходим, даже без специального выпендрежа, каких то поисков определенных предметов на старте... всё как в обычных забегах, идешь и не паришься, игра подкинет тебе шанс. - но надо быть внимательным.  не как в анекдоте про молитвы о богатсвте от лентяя и лотерейном билете...

      и да, секретная комната присутствует, всего 5 мест где она может появиться:

      левая стена - в магазине, проклятой комнате, и комнате с люком.

      правая стена - в сокровищницах

      на предпоследнем уровне, из-за отсутствия сокровищниц больше вариаций...

      из приколюх могу посоветовать 3 вещи - 

      "телепорт 2.0"- гарантированные плюшки в комнате я ошибка, на каждом уровне. конечно если с умом подойти к вопросу.

      "подождите, что?" - в режиме боя один из самых полезных предметов, а плюсом разрушает объекты, проходы в секретную комнату, и запускает автомат рерола...

      "пироманьяк" - ну это мастхэв в любом забеге - 'только тссс - ультра грид во 2 форме, когда бьет кулаками по полу, наносит взрывной урон ''UPD попутал с Мега сатаной^^ - а грид во 2 форме чуть ли не всеми атаками взрывной урон делает...

        Загрузка редактора
    • TrJVoRoN
      TrJVoRoN удалил этот ответ. Причина:
      ср*ч
      12:40, марта 5, 2017
      Этот ответ был удалён
    • TrJVoRoN
      TrJVoRoN удалил этот ответ. Причина:
      ср*ч
      12:40, марта 5, 2017
      Этот ответ был удалён
    • Вообще все проходимо! Тут решают не персы (ну только за кмпера и лоста) а ехидный тролль дивжок

        Загрузка редактора
    • TrJVoRoN
      TrJVoRoN удалил этот ответ. Причина:
      ср*ч
      12:40, марта 5, 2017
      Этот ответ был удалён
    • TrJVoRoN
      TrJVoRoN удалил этот ответ. Причина:
      ср*ч
      12:40, марта 5, 2017
      Этот ответ был удалён
    • TrJVoRoN
      TrJVoRoN удалил этот ответ. Причина:
      ср*ч
      12:40, марта 5, 2017
      Этот ответ был удалён
    • TrJVoRoN
      TrJVoRoN удалил этот ответ. Причина:
      .
      12:41, марта 5, 2017
      Этот ответ был удалён
    • TrJVoRoN
      TrJVoRoN удалил этот ответ. Причина:
      ср*ч
      12:41, марта 5, 2017
      Этот ответ был удалён
    • TrJVoRoN
      TrJVoRoN удалил этот ответ. Причина:
      ср*ч
      12:41, марта 5, 2017
      Этот ответ был удалён
    • TrJVoRoN
      TrJVoRoN удалил этот ответ. Причина:
      .
      12:41, марта 5, 2017
      Этот ответ был удалён
    • удаляю мой с..ч

        Загрузка редактора
    • а ты будешь удалять все беседы, которые лично тебя не устраивают?

        Загрузка редактора
    • От HoneyBall:
      а ты будешь удалять все беседы, которые лично тебя не устраивают?

      Буду удалять все такие "беседы" - в рамках правил (Нагнетание участником конфликтной ситуации и Комментарии не по теме) . Сра*ам не место на вики даже если он создан моими руками.

        Загрузка редактора
    • ну просмотреть удаленные комментарии я не могу. но если мне не изменяет память, конфликта не было, ну или я пропустил таковой.

      комментарии не по теме - скорее относится к статьям, и топовым обсуждениям. а не к вольной теме на форуме. от которой мы и ушли то всего-ничего. обычно, если требуется обсудить нечто важное на форуме, ставится примечание - без оффтопа, вот тогда неуместно отходить от темы...

      просто я не вижу разницы в этом обсуждении от любого другого, где набралось больше 5-10 комментариев. но разница видимо есть, раз комментарии подчищены, по крайней мере лично для тебя...

        Загрузка редактора
    • Почему то в Гридиере я очень часто выигрываю, но скилл у меня на уровне могу доджить книгой для прыжков.Единственное что надо это выловить удачный момент где есть довольно хорошая вещь.Тем более в Гриде до 24 забегов из 100 становятся выигрышными

        Загрузка редактора
    • Значит у меня скилл упал.

      Благодарю за ответы, приятно было почитать, буду пробовать предложенные варианты.

        Загрузка редактора
    • Не знаю, ребята. Закон подлости или еще чего, но... Решил я тут открыть Кипера. Каждый раз собирая имбу, кучу монет и карту даймондс в кармане, у меня в  итоге в автомат влазят только 10 монет максимум и он ломается. 

        Загрузка редактора
    • От Dr.Tongus:
      Не знаю, ребята. Закон подлости или еще чего, но... Решил я тут открыть Кипера. Каждый раз собирая имбу, кучу монет и карту даймондс в кармане, у меня в  итоге в автомат влазят только 10 монет максимум и он ломается. 

      А каков шанс заклинивания у тебя?

        Загрузка редактора
    • От StupidHam228:
      От Dr.Tongus:
      Не знаю, ребята. Закон подлости или еще чего, но... Решил я тут открыть Кипера. Каждый раз собирая имбу, кучу монет и карту даймондс в кармане, у меня в  итоге в автомат влазят только 10 монет максимум и он ломается. 
      А каков шанс заклинивания у тебя?

      Все раны, в которых я добирался с кучей монет. Раны с небольшим количеством монет проходят нормально. Скорее всего везение такое у меня. Или я невнимательный и чего то не вижу.

        Загрузка редактора
    • От Dr.Tongus:
      От StupidHam228:
      От Dr.Tongus:
      Не знаю, ребята. Закон подлости или еще чего, но... Решил я тут открыть Кипера. Каждый раз собирая имбу, кучу монет и карту даймондс в кармане, у меня в  итоге в автомат влазят только 10 монет максимум и он ломается. 
      А каков шанс заклинивания у тебя?
      Все раны, в которых я добирался с кучей монет. Раны с небольшим количеством монет проходят нормально. Скорее всего везение такое у меня. Или я невнимательный и чего то не вижу.

      Каков шанс заклинивания монеты?

        Загрузка редактора
    • От StupidHam228:
      От Dr.Tongus:
      От StupidHam228:
      От Dr.Tongus:
      Не знаю, ребята. Закон подлости или еще чего, но... Решил я тут открыть Кипера. Каждый раз собирая имбу, кучу монет и карту даймондс в кармане, у меня в  итоге в автомат влазят только 10 монет максимум и он ломается. 
      А каков шанс заклинивания у тебя?
      Все раны, в которых я добирался с кучей монет. Раны с небольшим количеством монет проходят нормально. Скорее всего везение такое у меня. Или я невнимательный и чего то не вижу.
      Каков шанс заклинивания монеты?

      А вот на счет этого я не обращал внимания. при следующем ране буду смотреть

        Загрузка редактора
    • Я просто нашел пустую карту (в магазине), Руну "Jera" (выпала из мешочка, который дал "мешочек с мешочками" (тоже в магазине купил)). Ну сломал игру на изи и прошел.

        Загрузка редактора
    • От StupidHam228:
      От Dr.Tongus:
      От StupidHam228:
      От Dr.Tongus:
      Не знаю, ребята. Закон подлости или еще чего, но... Решил я тут открыть Кипера. Каждый раз собирая имбу, кучу монет и карту даймондс в кармане, у меня в  итоге в автомат влазят только 10 монет максимум и он ломается. 
      А каков шанс заклинивания у тебя?
      Все раны, в которых я добирался с кучей монет. Раны с небольшим количеством монет проходят нормально. Скорее всего везение такое у меня. Или я невнимательный и чего то не вижу.
      Каков шанс заклинивания мСегодня протестил

      Сегодня протестил. Пришел с полными карманами к ультра гриду. Заклинило при 1%. 

        Загрузка редактора
    • Аналогично 10 (реже 12) монет влетает при чём это много, обычно 2-6. Может так должно быть?

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»