Супер Алчность (Super Greed) - представляет из себя улучшенную версию Алчности и является одним из Семи смертных грехов. Она может быть случайно найдена в Магазине, или реже - в Секретных комнатах.

Внешний вид

Выглядит как обычная Алчность, только намного больше (в глазах ее находятся пенни, а на лбу расположен знак доллара)

Атаки

  • Атакует четырьмя снарядами в сторону персонажа (каждый из которых гарантированно уничтожает 1 монету и разбрасывает некоторое количество монет персонажа по комнате).
  • Призывает две Скупости (выглядят как голова Алчности, и атакуют по той-же механике, но выпускают два снаряда вместо трёх) на свою сторону.

Примечания

  • При убийстве Супер Алчности из него выпадет случайное количество монет, Четвертак (даже если он не разблокирован) или вечное сердце.

Баги

  • В Cекретной комнате или Магазине при достаточном количестве бомб (или взрывных артефактах) можно убивать Алчность несколько раз. Для этого надо убить Алчность, не убивая её миньонов. При выходе из комнаты, она не будет засчитана, как пройденная, и Алчность появится там снова.

Галерея

Смертные грехи
Envy
Зависть
Greed
Алчность
Sloth
Лень
Gluttony
Чревоугодие
Wrath
Гнев
Lust
Похоть
Pride
Гордыня
Super envy12
Супер Зависть
SuperGreed
Супер Алчность
Super Sloth
Супер Лень
Super gluttony12
Супер Чревоугодие
Super Wrath
Супер Гнев
Super Lust transparent
Супер Похоть
Малинький супир прайд
Супер Гордыня
Малинький ультра прайд
Ультра Гордыня
Смертные грехи обновления Eternal Edition