Супер Алчность

1175статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев19 Поделиться

Супер Алчность (Super Greed) - представляет из себя улучшенную версию Алчности и является одним из Семи смертных грехов. Она может быть случайно найдена в Магазине, или реже - в Секретных комнатах.

Внешний вид

Выглядит как обычная Алчность, только намного больше (в глазах ее находятся пенни, а на лбу расположен знак доллара)

Атаки

  • Атакует четырьмя снарядами в сторону персонажа (каждый из которых гарантированно уничтожает 1 монету и разбрасывает некоторое количество монет персонажа по комнате).
  • Призывает две Скупости (выглядят как голова Алчности, и атакуют по той-же механике, но выпускают два снаряда вместо трёх) на свою сторону.

Примечания

  • При убийстве Супер Алчности из него выпадет случайное количество монет, Четвертак (даже если он не разблокирован) или вечное сердце.

Баги

  • В Cекретной комнате или Магазине при достаточном количестве бомб (или взрывных артефактах) можно убивать Алчность несколько раз. Для этого надо убить Алчность, не убивая её миньонов. При выходе из комнаты, она не будет засчитана, как пройденная, и Алчность появится там снова.

Галерея

Смертные грехи
Envy.png
Зависть
Greed.png
Алчность
Sloth.png
Лень
Gluttony.png
Чревоугодие
Wrath.png
Гнев
Lust.png
Похоть
Pride.png
Гордыня
Super envy12.png
Супер Зависть
SuperGreed.png
Супер Алчность
Super Sloth.png
Супер Лень
Super gluttony12.png
Супер Чревоугодие
Super Wrath.png
Супер Гнев
Super Lust transparent.png
Супер Похоть
Малинький супир прайд.png
Супер Гордыня
Малинький ультра прайд.png
Ультра Гордыня
Смертные грехи обновления Eternal Edition