Сундук (The Chest) - уровень 6-й Главы. Впервые появился в дополнении Wrath of the Lamb.

Нахождение

Для того, чтобы попасть на уровень, нужно в Соборе после победы на Исааком подойти к большому сундуку, имея при себе артефакт - Фотокарточка или в Соборе найти путь на Чёрный рынок и перейти в Сундук.

Особенности уровня

  • Уровень имеет всего 1 этаж.
  • В первой комнате стоят 4 золотых сундука, которые всегда выдают артефакты.
    • В этой же комнате расположена огромная золотая дверь, ведущая к боссу Мега Сатана.
  • Чтобы открыть её нужны две части Ключа, артефакт Папин ключ или (только в Dlc.png) карта Get out card.png Свободный выход.
  • Во время битвы с врагами нельзя взорвать дверь, чтобы убежать.
  • В конце уровня нужно победить одного из главных боссов - ??? Синий малыш.

Примечания

  • После победы над Мега Сатаной, нельзя вернуться обратно на уровень, в отличие от битвы с ???.
  • В каждом золотом сундуке на уровне попадается артефакт (кроме красных).
Уровни The Binding of Isaac Rebirth \ Afterbirth \ Afterbirth +
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава ? Глава 5 Глава 6 Глава 7
Slice02 02 52x36.png
Подвал
Slice05 05 52x36.png
Погреб
Slice18 18 52x36.png
Горящий подвал
Dlc.png
Slice07 07 52x36.png
Пещеры
Slice11 11 52x36.png
Катакомбы
Slice21 21 52x36.png
Затопленные пещеры
Dlc.png
Slice13 13 52x36.png
Глубины
Slice16 16 52x36.png
Некрополис
Slice24 24 52x36.png
Сырые глубины
Dlc.png
Slice19 19 52x36.png
Матка
Slice22 22 52x36.png
Утроба
Slice25 25 52x36.png
Зарубцованная матка
Dlc.png
Slice26 26 52x36.png
Синяя Утроба
Dlc.png
Slice17 17 52x36.png
Собор
Slice14 14 52x36.png
Преисподняя
Slice20 20 52x36.png
Сундук
Slice23 23 52x36.png
Тёмная Комната
Slice 2 21 52x36.png
Пустота
Dlc Aplus.png