Сера (Brimstone) - пассивный артефакт, является модификатором атаки. Вместо слёз персонаж начинает стрелять потоком крови. Чтобы выстрелить, нужно удерживать клавишу стрельбы. У персонажа надуются щёки и замигает красным цветом голова, после чего нужно отпустить клавишу стрельбы , и протагонист выстрелит потоком.

Эффекты

  • Заменяет слёзы на выстрел кровавым потоком, который пробивает насквозь противников и препятствия.
  • Изменяет вид персонажа.
  • Наносит урон равный урону протагониста 13 раз.
  • Имеет максимальную дальность, не зависящую от параметра.

Взаимодействия

Взаимодействия кнопка.png

Примечания

  • Является компонентом для превращения в Левиафана.
  • Азазель начинает игру с таким же модификатором атаки, но сильно урезанной дальностью стрельбы.
  • Если им подобрать Серу, его дальность стрельбы станет максимальной.
  • Если подобрать Резиновый клей, Сера будет отражаться от стен.
  • Пауки от предмета Мамин парик с Серой накапливаются быстрее, чем при стрельбе слезами.

Сера может поменять цвет :

Возможные цвета артефакта

Чёрный

Кусок угля

Фиолетовый Сгибатель ложек, карта таро Magician
Зелёный Любой отравляющий артефакт
Желтый Номер один

Прозрачный

Доска для спиритических сеансов

Розовый

Тушь мамы

Видео

TBoI Afterbirth - Brimstone Сера02:44

TBoI Afterbirth - Brimstone Сера

Brimstone/Сера

Галерея

Brimstone laser.gif

Сера (Brimstone) - пассивный артефакт, который можно найти в комнате Дьявола, проклятой комнате, выбить с Падшего или получить при изменении любого артефакта из комнаты Дьявола при помощью артефакта D6.

Эффекты

  • Изменяет внешний вид персонажа.
  • Является модификатором атаки.
  • Вместо слез, персонаж плюется потоком крови, который не сталкивается с объектами.
  • Некоторые вещи могут сильно увеличить время зарядки выстрела, но так же могут повысить урон. Это артефакты наподобие Паука-мутанта и Полифема. Обычное время перезарядки (без модификаторов на скорострельность) ~ 2,5 - 3 секунды (?). Когда персонаж готов выстрелить Серой, его щёки надуты, а голова мигает красным.
  • Даже при поднятии артефакта Дух ночи, Сера будет тушить костры и ломать кал.
  • Один поток оценивается в 13 выстрелов слез (учитывая урон персонажа).

Галерея

-2.png

Выстрел Серой.

Серы.png

Персонаж готов выстрелить Серой.