Режимы игры Превращения Лист достижений Характеристики
Проклятия Сиды Завещание Эффекты

В игре The Binding of Isaac: Rebirth при сборе не менее трёх предметов из определенного набора происходит превращение персонажа, изменяющее его внешность и добавляющее ему особые способности.
В Rebirth существует два превращения; в дополнении Afterbirth добавлено 8 превращений; в дополнении Afterbirth + еще 3, а также одно превращение добавили во втором бустер паке.

Превращения в The Binding of Isaac: Rebirth

Гаппи (Guppy)

Transfrmation Guppy
Условие: Нужно собрать 3 кошачьих предмета, но ассортимент предметов для превращения расширился, что во многом упростило прохождение:

Эффект: Добавляет эффект полёта и атакующих мух при нанесении урона врагам.

Предметы:

81collectibles 187collectibles 134collectibles 212collectibles 133collectibles 145collectibles

Вельзевул (Beelzebub)

Transformation Beelzebub
Условие: Собрать 3 предмета из списка.

Эффект: После превращения персонаж получает возможность летать, а все вражеские мухи будут становиться союзными синими мухами.

Предметы:

320collectibles 272collectibles 010collectibles 248collectibles 274collectibles 279collectibles
009collectibles 264collectibles 57collectibles 128collectibles 151collectibles 148collectibles
364collectibles 430collectibles 426collectibles 365collectibles 434collectibles 511collectibles

Превращения в дополнении Afterbirth

DLC Да Мама?! (Yes Mother?!)

Transformation Mom
Условие: Собрать 3 маминых предмета.

Эффект: Дает постоянный нож, который нельзя кидать. Всегда находится сзади персонажа.

Предметы:

217collectibles 355collectibles 39collectibles 29collectibles 41collectibles 30collectibles
114collectibles 31collectibles 139collectibles 228collectibles 199collectibles 195collectibles
102collectibles 200collectibles

55collectibles

110collectibles 508collectibles

DLC Супер Бездельник (Super bum)

Transformation Super Bum
Условие: Собрать 3-ёх Бездельников из списка.

Эффект: Даёт бездельника, который автоматически подбирает все предметы в комнате и даёт бонус к награде за прохождение комнаты.

После получения превращения проигрывается соответствующая анимация Gifp

Предметы:

144collectibles 278collectibles 388collectibles

DLC Боб (Bob)

Transformation Bob
Условие: Собрать 3 предмета Боба.

Эффект: Персонаж оставляет за собой зелёный след, наносящий урон врагам.

Предметы:

42collectibles 273collectibles 140collectibles 149collectibles

DLC Весельчак (Fun Guy)

Transformation Mushroom
Условие: Собрать 3 грибных артефакта.

Эффект: Даёт дополнительный контейнер здоровья.

Предметы:

012collectibles 71collectibles 121collectibles 120collectibles 011collectibles 342collectibles 398collectibles

DLC Левиафан (Leviathan)

Transformation Evil Angel
Условие: Собрать 3 дьявольских предмета.

Эффект: Получает 2 чёрных сердца и возможность летать.

Предметы :

118collectibles 79collectibles 80collectibles 51collectibles
83collectibles 159collectibles 230collectibles 399collectibles

DLC Соединённый (Conjoined)

Transformation Baby
Условие: Собрать 3-ёх спутников из списка.

Эффект: Вырастают опухоли в виде 2-ух лиц, которые стреляют по диагонали.

Предметы:

008collectibles 67collectibles 268collectibles 322collectibles
269collectibles 167collectibles 100collectibles

DLC Передозировка! (Spun!)

Transformation Drugs
Условие: Собрать 3 шприца.

Эффект: Даёт случайную пилюлю, увеличение урона на 2 и скорости передвижения на 0.05.

Предметы :

013collectibles 240collectibles 14collectibles 143collectibles 345collectibles 70collectibles
493collectibles 496collectibles

DLC Серафим (Seraphim)

Transformation Angel
Условие: Собрать 3 святых предмета.

Эффект: Даёт эффект полёта и 3 синих сердца.

Предметы :

33collectibles 101collectibles 72collectibles 185collectibles 363collectibles
313collectibles 173collectibles 112collectibles 184collectibles

DLC Вот Дерьмо! (Oh Crap!)

Transformation Poop
Условие: Собрать 3 предмета из списка.

Эффект: Получает эффект лечения половины красного сердца после разрушения кучек кала.

Предметы :

291collectibles 36collectibles 236collectibles

Превращения в DLC Afterbirth +

DLC Книжный червь (Book Worm)

Transformation bookworm
Условие: Собрать 3 предмета из списка.

Эффект: Персонаж получает монокль, позволяющий иногда стрелять 2 слезами одновременно, аналогично артефакту 20/20.

Предметы:

78collectibles 58collectibles 65collectibles 34collectibles 33collectibles
97collectibles 282collectibles 192collectibles 287collectibles 35collectibles
123collectibles 292collectibles

DLC Малыш Паук (Spider Baby)

Transformation spider
Условие: Собрать 3 предмета из списка.

Эффект: Персонаж получает 3 синих союзных паука, каждый раз как получает урон. Также, герой получает спутника, который накладывает случайные эффекты на прикоснувшихся к нему врагов.

Предметы:

89collectibles 153collectibles 171collectibles 211collectibles 288collectibles 403collectibles

DLC Взросление (AdultHood)

Adulthood
Условие: Съесть 3 пилюли Puberty.

Эффект:У персонажа вырастает растительность на лице. Добавляет 1 контейнер здоровья и понижает тон голоса героя.

BP Топтун (Stompy)

Transform stompy
Условие: Съесть 3 пилюли "Одна сделает тебя больше" и/или собрать предметы из списка.

Эффект: Персонаж поднимает облака пыли при ходьбе. При получении урона могут появиться каменные волны.

Предметы:

302collectibles 012collectibles
Font05 @ 32x32

Примечания

  • Активируемые артефакты достаточно единожды поднять, чтобы они были учтены для превращения. Носить их с собой перманентно и использовать их необязательно.
  • При сборе нескольких одинаковых артефактов, необходимых для превращения, засчитывается только один из них.
  • При преобразовании собранных персонажем артефактов с помощью Комнаты игральной кости, а также артефактов D4, D100 или Бесконечность D для превращения учитываются как присутствовавшие до преобразования артефакты, так и новые.
  • Спутники, полученные с помощью артефакта Непорочное зачатие, не учитываются для превращения в Серафима (Seraphim).
  • Возможно, Весельчак, то есть Fun Guy - это намек на Fungus(грибок).
Мод Antibirth The Binding of Isaac: Rebirth Таблицы DLC
Персонажи · Артефакты · Брелоки · Уровни · Комнаты · Монстры · Боссы
Подбираемое · Испытания · Секреты · Достижения · Объекты · Концовки
· Превращения · Характеристики · Попрошайки · Автоматы
Лист достижений персонажа · Проклятия · Сиды · Эффекты · Патчи · Саундтреки · Бустер паки · Особые карты
Артефакты
Интерактивная
Брелоки
Синергии
DLC
DLC
Перейти к The Binding of Isaac