Викия

The Binding of Isaac вики

Молчание

1153статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
коммент.99 Поделиться

Молчание (Hush) - новый финальный босс, добавленный в дополнении The Binding of Isaac: Afterbirth.

Чтобы добраться до него, нужно зайти на новый специальный уровень - ??? через пролом в стене, появляющийся после убийства Сердца Мамы или Оно Живое до 30 минуты.

Атаки

Имеет три стадии:

1 Стадия:

2 Стадия:

  • В верхней части комнаты появляется Молчание, которое будет атаковать персонажа различным количеством снарядов (направленными выстрелами, круговой выброс, выстрел дугой, "схлопывающийся" круговой выброс, одиночные выстрелы).

3 Стадия:

  • Когда у босса остаётся 80% здоровья, он передвигается к середине комнаты.
  • Изредка босс "вминается" в пол комнаты, становясь неуязвимым к любому виду атак героя.
  • Призывает большое количество мух, которые схожи с фиолетовыми по типу поведения. Мухи могут двигаться на персонажа или создавать защитный контур вокруг босса.
  • Призывает снаряды, которые летят в одну сторону и выходят из другой (аналогично эффекту артефакта Континуум).
  • Выстреливает огромное количество снарядов с высокой плотностью.
  • Разевает пасть и призывает огромное количество Синих Зевак, которые будут преследовать персонажа. Параллельно с этим Молчание меняет своё местоположение и призывает синие нарывы.
  • Стреляет вверх лазерами из глаз, концы которых выходят из верха экрана и преследуют персонажа.
  • Появляются три огромных красных слезы, которые делятся на три таких же, часто применяется вместе с предыдущей атакой.

Призываемые монстры

Награды за прохождение

Fart Baby.jpg
Прохождение за Исаака - Пукающий малыш
Purity.jpg
Прохождение за Магдалину - Чистота
D12.jpg
Прохождение за Каина - D12
Betrayal.jpg
Прохождение за Иуду - Предательство
Fate's Reward.jpg
Прохождение за ??? - Дар судьбы
Athame.jpg
Прохождение за Еву - Ритуальный нож
Blind Rage.jpg
Прохождение за Самсона - Слепая ярость
Empty Vessle.jpg
Прохождение за Лазаря - Пустой сосуд
Maw of the Void.jpg
Прохождение за Азазеля - Пасть бездны
Sworn Protector.jpg
Прохождение за Потерянного - Призванный защитник
Eden's Blessing.jpg
Прохождение за Эдема - Благословение Эдема
Incubus.jpg
Прохождение за Лилит - Инкуб
Keeper now holds... A Penny!.jpg
Прохождение за Хранителя
Achievement hushy.png
Dlc Aplus.png Прохождение за Аполлиона -Молчун
Achievement new area.png
Dlc Aplus.png Победить босса в первый раз - Пустота

Галерея

(просмотреть шаблон) Боссы (TBoIWotLTBoI:RTBoI:A)
Подвал БлизнецыГерцог МухГолодЛарри МладшийМонстроСтивенБулькающиеДинглМаленький рогТряпичникДанглГовняшки
Погреб Герцог МухГолодВдоваГерди МладшаяПинСкверноплодБулькающиеДинглПреследовательТряпичник
Пещеры ГёрдиПипФистулаЧабЧ.А.Д.ЧумаМега ЖирныйМега МоТёмныйПятноХрупкийПокинутый
Катакомбы ПипЧумаГерди МладшаяКоролева падалиОболочкаПустойСкверноплодУщемлённая
ПолицефалТёмныйПятноПокинутый
Глубины ВойнаГишЛокиМамаМонстро IIЗавоевательВратаИскусительКлеткаПреследовательБрауни
Некрополис ВойнаЛокиМама
ЖирдяйЗавоевательКоролева ПадалиМаска ПозораПапочка Длинные НогиТриахнидУщемлённая
ВратаТёмный
Утроба Зародыш-ПузырекОно ЖивоеСердце МамыСколексСмерть
ЖирдяйЗавоевательПапочка Длинные НогиТератомаТриахнидВратаМистер Фред
Матка Оно ЖивоеСердце МамыСмертьЖирдяйЗавоевательЛокииПапочка Длинные НогиТератомаТриахнидМама Гёрди
??? (Уровень) Молчание
Преисподняя ПадшийСатана Собор Исаак
Сундук ???Мега Сатана
Темная комната АгнецМега Сатана
Комната Дьявола Крампус Комната Ангела Ангел
C первого по пятый и седьмой уровень ПадшийВсадник без головы
Режим жадности Ультра Алчность

Викия-сеть