Swarmhead.png
Лев-рой (Swarmer) — монстр, добавленный в дополнении Wrath of the Lamb. Их можно найти в Некрополисе.

Они действуют подобно Герцогу Мух.

При нанесении ему урона "грива" вокруг них будет уменьшаться.

Поведение

Этот враг будет постоянно создавать обычных Мух. Однако, когда в него попадают, он создает двух Жирных или Очень жирных мух. Когда Лев-рой будет убит, он превратится в Взрывную муху.

Этот враг не стреляет, поэтому лучшей стратегией будет убить мух первыми. Если игрок имеет огромную огневую мощь, фокусировка огня на Льве-рое в надежде убить Взрывную муху, как только она появилась (и окружающих мух в радиусе взрыва) также является хорошей стратегией.

Дополнительно

  • Этот враг — следующий этап Плаксы. Как замечено, как мухи гнездились в Плаксе, они умножили свое количество в Улье, и в конечном счете взяли под свой контроль улей, формирующий монстра Лев-рой, который является летающим гнездом мух.Возможно, что заключительной версией этих монстров является Герцог Мух или Оболочка, так как они являются боссами, использующими способность призывать мух в бою как Плакса, Улей и Лев-Рой.