Правка
Правка2

Лазарь (Lazarus) – девятый персонаж в The Binding of Isaac: Rebirth.

Unlock Разблокировка

  • Разблокируется, если собрать 4 синих и/или черных сердца.
  • Dlc Aplus После прохождения испытания №31 "Наоборот" начинает игру с артефактом Анемия до перерождения.

О персонаже

  • Если Лазарь умрет, он возродится весь в крови с одним контейнером сердца и с предметом Анемия, а также его урон увеличится в 1.2 раза. У Лазаря начальный уровень удачи равен не 0, а -1, что меньше, чем у всех остальных персонажей, кроме Хранителя, добавленного в DLC Afterbirth - его удача равна -2.

Награды за прохождение

Achiv25.
Порожденный Малыш
За убийство Сердца Мамы в слож. режимеHard
Achiv38.
Сломанный анх
За убийство Сатаны
Achiv50.
Лохмотья Лазаря
За убийство Исаака
Achiv62.
Потерянный №
За прохождение Комнаты Вызова
Achiv70.
Кредит в магазине
За убийство ???
Achiv75.
Ящик Пандоры
За убийство Агнца

Dlc Награды в DLC Afterbirth

Key Bum
Ключник-Бездельник
За прохождение режима жадности
Empty Vessle
Пустой сосуд
За убийство Молчания
Long Baby
Длинный малыш
За убийство Мега Сатаны
Dripping Baby
Промокший малыш
За открытие всех значков на листе достижений в сложном режимеHard

Dlc Aplus Награды в DLC Afterbirth +

Achievement compound fracture
Перелом
За убийство Сумасшествия
Achievement plan c
План C
За прохождение усложненного Режима жадностиHard

Примечания

  • Лазарь — библейский персонаж, житель Вифании, брат Марфы и Марии, воскрешённый Иисусом Христом. Именно из-за этого у него есть две жизни.
  • Также за него можно возродиться при смерти с артефактом Лохмотья Лазаря. Этим образом можно открыть достижения именно за прохождение определенных боссов Лазарем, а не тем персонажем, что использовался для прохождения ранее.
  • Эдмунд Макмиллен подтвердил предположения игроков о том, что все персонажи за исключением Азазеля, ???, Лилит, Хранителя, Аполлиона и Потерянного являются переодетым Исааком. Азазель — тёмное начало Исаака, являющееся демоном, ??? — мёртвая версия протагониста, а Потерянный является его бессмертной душой.

Галерея

Персонажи The Binding of Isaac: Rebirth
The Binding of Isaac: Rebirth Afterbirth Afterbirth +
Ch1
Isaac
Ch2
Magdalene
Ch3
Cain
Ch4
Judas
Ch6
???
Ch5
Eve
Ch7
Samson
Ch8
Azazel
Ch9
Lazarus
Ch10
Eden
Ch11
The Lost
Ch12
Lilith
Ch13
Keeper
Apollyon screen
Apollyon
Перейти к персонажам The Binding of Isaac