В The Binding of Isaac уровни (так называемые этажи) генерируется случайным образом из обычных комнат и тех у которых есть своё особое назначение.

Комнаты The Binding of Isaac
Комната Сокровищ
Treasure room icon
Магазин
Shop icon
Комната с Боссом
Boss Room Map Icon
Комната Испытаний
Challegne room icon
Игровая Комната
Arcade icon
Комната Мини Босса
Mini Boss Room Map Icon
Секретная Комната
Secret room icon
Комната Я-ОШИБКА
Super secret room icon
Комната Дьявола
Super secret room icon
Комнаты добавленные в DLC: Wrath of the Lamb
Комната Ангела
Super secret room icon
Библиотека
Super secret room icon
Проклятая Комната
Super secret room icon
Комната испытаний боссами
Boss challenge room
Комната Жертвоприношения
Super secret room icon
Очень секретная комната
Super secret room icon
Комнаты добавленные в Eternal Edition
Вечная комната испытаний TBoI
Eternal angel room -bosses-

Структура комнат

Dwm 2012-06-03 01-20-50-36

Удача.

Комната содержит от одной до четырех дверей (Секретная комната не имеет дверей, если она не соединена с Проклятой комнатой/Комнатой боли) , также камни, ямы, врагов, сундуки и артефакты. Комнаты могут быть либо лабиринтом, где игроку необходимо перемещаться между препятствиями, чтобы добраться до предметов, либо ареной, где, чтобы выйти из комнаты и забрать предметы (обычно это сердца, монеты, ключи или бомбы, появляющиеся в центре комнаты), необходимо победить всех врагов.

Смотрите также

Комнаты The Binding of Isaac: Rebirth

The Binding of Isaac Таблицы DLC
Персонажи · Артефакты · Брелоки · Монстры · Боссы · Мини Боссы · Уровни · Комнаты
Испытания · Секреты · Достижения · Объекты · Характеристики · Патчи
Подбираемое · Попрошайки · Автоматы · Концовки · Проклятия · Саундтреки
Артефакты
Синергии
Dlc WotL
Dlc ee
Перейти к The Binding of Isaac: Rebirth Мод Antibirth