Ты (you)

Автор идеи : egor-terror

Этот босс уникален тем , что копирует ваше имя , просматривая профиль в социальных сетях .

Выглядит как Айзек , но с реалистичным строением тела (не имеет половых органов(слава богу))

Он появляется в комнате , которая в 2 раза больше 4-местной . По углам камни с кострами (иногда появляются красные , ещё реже - фиолетовые)

Ближе к центру камни образуют лицо сатаны . У самого босса 2-размерная (пардон) пропасть . Появляется на этаже интернет .

Для начала , в центре комнаты не сам "ты" а рандомный босс (реже всего - Delirium) но с усилиными показателями . после попеды , камни - рожа сатаны движутся к центру и постепенно создают босса .

  • Первая фаза

100%-50% хп

1. Кидает в нас карту хаоса

2.Становится квадратнее и берёт Зубчатую кирку  , зарывается под землю , появляясь рядом с игроком , и кидает в нас слмазную фигурку любого рамдомного у нас артефакта

3."Засасывает" огонь из костров и делает из них fireball !!!(когда он стреляет им , появляется надпись "fireball !!!")

Примечание : так-как он из камня , каждые 5% здоровья у него появляются трещины (после 2 фазы они не появляются)

  • Вторая фаза

50%-25% хп

1.Предыдущие атаки , но быстрее + создание пропастей

2.Начинает спавнить каждые 15 секунд каменные головы , пока вы не уничтожите портал в самом верху комнаты (не спавнит монстров)

3.Спавнит мини-версию делириума у уходит из комнаты через портал. Возвращается после победы над делириумом .

  • Третья фаза

25% - 10-5% хп

Босс теряет каменную оболочку и улетает наверх , тем временем вы должны разрушить каменную оболочку .

После этого босс начинает действовать как мама , а дверей в комнате становится 8 . Иногда спускается и ударяет кулаком об землю , из-за чего из дверей стреляет сера , а от удара идёт каменная волна с последующей бездной на месте удара .

  • Четвёртая фаза

10-5%-0% хп

Босс делает супер-удар и делает в рандомном месте огромную провасть далеко от игрока и падает в неё .

Упав туда , вы попадаете домой...полный монстров . Посуте , это новый этаж , который выглядит как комната Айзека (секретная комната)

Когда вы попадёте к боссу , вы сначала окажетесь в комнате "я ошибка" а потом , расплываясь , комната превращается в рандомную комнату ЛЮБОЙ игры . После этого вы видите себя...именно себя , босс с вашим лицом в стиле игры .

1.Предыдущие атаки , но в 3 раза быстрее

2. С потолка падает капля крови/кислоты , после этого на этом месте появляется щюпальце .

Примечанеи : в последней комнате вам нужно прожить 5 минут , после этого босс спускается и падает в середину комнаты , перед смертью , он скажет следующее :

"Постой , "выбранный вами персонаж"!!! Я лишь защищался , а ты меня почти убил...

За что ? ЗА ЧТОО ??! ЗА ЧТООООООООООО !!!!!!!!!!

...Почему ты меня не убиваешь ?"

После этого вам предстанет выбор : выстрелить в него и получить плохую концовку , или подойти к нему и выстрелить в противопожную сторону .

В плохом случае "ты" , перед смертью , проицирует на полу смерть каждого убитого в забеге босса через шипение . В последнем проицировании покажется данный босс , а затем и вы . в этот момент игра на некоротое время крашится , но вы можете двигаться...дальще закон крипи-пасты !!! Шучу-шучу , вы можете зайти в труп босса , после этого начинается концовка

В хорошем же случае босс вас поблагодарит за милосердие и отправит вас домой...Нет , не в тот дом , в котором МОНСТРЫ !!!

После победы вы откроете "гримёрный манекен" зарежается за 5 комнат .

Он создаёт вашу копию , которой вы будете играть , а настоящее тело останется . После смерти куклы   вы можете продолжить забег пуже с подобронами куклой артефактами.

Также может появится "Я БОГ" . Предмет одноразовый.

Превращает вас в синего ежа с красными глазами до конца забега...эффекты :

  • +2 к скорости
  • +2 к скорострельности
  • +4 к урону
  • +3 к скорости снарядов
  • +2 к дальности снарядов
  • +1 к удаче

Также даются эффекты на снаряды : страх , прострел , самонаведение и ещё уникальный эффект : "GET OVER HERE!!!" который срабатывает через каждую 25 слезу . ЭТОТ эффект притягивает врага к вам и наносит половину его здоровья...не действует на боссов.

Доктор Врач (Doctor Mеdicine)

Идея: Creocist

Внешне похож на Супер Алчность, но в докторском костюме и в красной фиеске с белым крестом, и вместо глаз у него не монетки, а круглые таблетки.

Поведение: появляется в центре комнаты и медленно ходит по ней, не пытаясь преследовать персонажа.

Атаки: Стреляет таблетками в 16 сторон, при попадании персонаж получает один из негативных эффектов пилюль. Эффекты складываются.

Выстреливает тремя самонаводящимися таблетками.

Призывает 2 шприцов или 2 укольщиков (потом напишу в фан.-монстрах).

Количество здоровья: как у Монстро II.

Дроп: любой "медицинский предмет" (докторская лицензия, плацебо и т.д.).

Является отсылкой на серию Гравити Фолз, где Стен соврал, что некий Доктор Врач выписал ему медведя, чтобы тот (медведь) возил его в больницу.

Высший Гнев(Ультра-Гнев)

Boss Super Wrath-0

1 фаза

2 PHASE

2 фаза

Является подорванным духом Айзека,убитый Супер-Гневом.

Открывается Смертью от Супер-Гнева.

Имеет 3 фазы:

1.Имеет 10000 ОЗ*

2.Имеет 5000 ОЗ,но имеет защиту от урона 50%.

3.Когда у 2 формы остаётся 30% ОЗ,Босс начинает быстро,постоянно стрелять ракетами Эпического Зародыша.

Атаки:

1)

  • 1.Выкидывает 2 Супер-Тролль Бомбы в 2 случайных места комнаты.
  • 2.Призывает 2 Гнева(неуязвим к урону в это время).
  • 3.Выстреливает 4 ракеты Эпичного Зародыша по Вертикали и горизонтали.

2)

  • 1.Начинает телепортироваться по комнате и выкидывать бомбы,как Little Horn.
  • 2.Выкидывает 4 Супер-Тролль Бомбы по одной.
  • 3.Призывает 3 Супер-Гнева.
  • 4.Выстреливает 1 ракету, которая разбивается на несколько Тролль-Бомб.

3)

1.Чем меньше процентов здоровья остаётся у Босса,тем быстрее он выстреливает ракеты.

Дроп:

ЛЮБОЙ взрывной предмет.

Грешный Исаак

Latest-1

Секретный босс. Он открывается, если пройти сердце мамы (оно живое)за 35 минут.

Сам босс делится на три стадии:

  • 1-я стадия

Исаак стоит в центре комнаты и машет крыльями. Через 3 секунды начинает призывать всадников апокалипсиса по очереди (Голод,Чума,Смерть,Война). После убийства этих всадников босс призывает еще двух (Завоеватель и Всадник без головы).

  • 2-я стадия

Выпускает 12 слез, которые потом возвращаются к нему (Как при артефакте "Разбитое зеркало"). Стреляет 5 слезами которые уничтожают слезы персонажа.Выпускает два лазера по диагонали и горизонтали.

  • 3-я стадия

Босс создает двух защитных мух и начинает призывать 7 смертных грехов(Зависть, Похоть, Лень, Гнев, Алчность, Гордыня, Чревоугодие).

В конце появляется Ультра Гордыня.

Бабушка (Granny)

-1435558915
(Granny) Бабушка - улучшенная версия босса Мама. Открывается после прохождения некрополиса 20 раз. Бабушка с шансом в 15% будет заменять Маму в глубинах. Босс делится на две фазы.
-1435558849
  • 1-я фаза

Персонаж появляется в комнате с четырьмя дверями. Из одной двери появляется Крампус. Иногда на персонажа будет топать нога. Если из одной двери появится глаз, то через несколько секунд он выстрелит лазером.

  • 2-я фаза
Latest-0
Из двух дверей появляются руки, и Бабушка начинает быстро топать ногами(как Сатана).

Иногда будет появляться глаз и выстреливать тремя каплями крови в персонажа.

-1435558915

Latest-0

Внутренняя оболочка

Hsk13 114x120.png

Внутренняя оболочка - улучшенное версия босса Оболочка. Открывается если убить Оболочку используя бомбы.

Внешний вид - внутри все в крови а половины кожи черная из за взрывов

Атаки:

  • Стреляет серой по вертикали а вторая по горизонтально
  • Вначале призывается Брюхо или Двойное брюхо

Действие как и обычная Оболочка

Босс появляется в Утроба или Некрополис

After-Hush

After-Hush

Афтер-Хаш (да,да,да он называется молчание) является улучшенной версией хаша. Вот так-

В начале он как делериум(безумие) превращается в боссов.Но только в:Polycephalus,Forsaken,Rag-man,???.Затем он начинает бесконечно крутить бримстоуновый + стоя в середине.Может призвать Афтер-Хаш зевак которые очень быстрые.Затем останавливается,ищет точное место положение игрока(нашел,а потом в выбранную сторону стреляет),и стреляет в него мега бримстоун . А потом спавнит его мух и пауков.прячется,и взрывает где нибудь бомбу(ооооочень большую)...Не могу придумать дальше.

Тень Монстро

Если он будет стрелять кровью то у него будут отниматься жизни.

Босс комнаты я ошибка

Автор: AkamyreySan

Финальный босс этажа "I am Error" (ссылка: http://ru.bindingofisaac.wikia.com/wiki/I_AM_ERROR_(Я_ошибка) ) комната размером с комнату hush'а (именно с комнату босса) в центре стоит статуя обычных размеров сидит "I am Error" но с табличкой на которой написано "it was error" (англ. - это была ошибка) через несколько секунд после того как игрок вошёл в комнату I am error отбрасывает табличку и встаёт, далее появляется 1 зелёная полоска hp (после каждой фазы меняется цвет полоски.)

Атаки босса

Первая фаза 1000 HP атаки сносят 1 сердце (зелёное здоровье)

  1. босс по спирали атакует глючными порталами (летят так же как слёзы сносят 1.5 сердце при поподании на игрока) из них выпрыгивают монстры 3 этажа
  2. Босс хаатично выбрасывает ножы в разные стороны
  3. Босс выбрасывает мини боссов в рандомном порядке
  4. Босс атакует ножами (как сердце бримстоуном, но ножиками)
  5. если у босса осталось 10% жизней он очень быстро использует все свои атаки (за исключением мини боссов) а так-же прыгает по всей комнате оставляя кровавый след

Вторая фаза 2000 hp (жёлтое здоровье) после первой фазы в углах комнаты загораются чёрные костры а босс падает и разрушается после появляется луч ангела и он встаёт в своей огненной форме (каждая атака сносит 1.5 сердце)

  1. Босс создаёт вокруг вас обруч из красных костров и атакует огнём (огонь как остатки от горящих врагов)
  2. Босс прыгает по всей комнате разбрасывая огонь
  3. бегает за вами как гурди младший оставляя за собой след из крови
  4. Босс прыгает в центр комнаты и поднимает руки, после чего на экране появляется надпись "Fire at the floor" (как будто ты использовал карту) и пол светится в некотрых местах, далее идёт атака как у ангела, но не с лучами света а с огнём который мгновенно исчезнет после конца атаки
  5. если у босса осталось 15% hp он быстро бегает за вами оставляя за собой синие костры (если вы получили урон то атака прекращается и начинается ещё раз)

Третья фаза 3500 hp (красные здоровье) после второй фазы босс падает на колени и сгорает, оставляя за собой пепел. после этого появляются 4 артефакта которые нужно быстро взять, далее пепел краснеет и из него в игрока вылетает Бримстоун следующий за ним, из пепла встаёт Демоническая форма с закрученными рогами и перевёрнутым крестом на лбу (после этого каждая атака сносит 3 сердца)

  1. Босс выбрасывает вокруг себя 7 глючные порталов из которых выходят 7 смертных грехов
  2. Босс выбрасывает во все стороны 8 лучей бримстоуна
  3. Босс призывает крампуса и падшего.
  4. Босс прыгает по всей комнате оставляя кровавый след и выпуская вокруг себя очень много капель крови
  5. Если у босса осталось 50% hp он прыгает в центр комнаты и начинает стрелять вокруг себя огромным количеством слёз (как hush только ещё больше) и бримстоуна
  6. когда у босса остался 1% hp он падает на колени и поочереди вызывает боссов которые появляются в некрополисе (Жирдяй, Королева падали, Папочка длинные ноги, Маска позора, Врата, Локи, Ущемлнная, Триахнид)

Босс падает на колени и превращается в прах, далее включается анимация где Айзек находит табличку в прахе и видит что на ней написанно "Sorry" (англ. - Прости)

Мега-Сатана 6.6.6

Автор: AlexGamerson

Мега-Сатана 6.6.6 является ХАРД версией Мега-Сатаны, имеющий 50 000 хп. Чтобы его разблокировать Мега-Заряд(артефакт) и после разблокировки появится листок со словами "Метал режется, чаще выстрелы, чувствуется больше зла, везде красные глаза - кто это?". Чтобы попасть к нему вам потребуется взорвать в комнате ангела и получить часть его ключа, а затем взорвать сатану в Удалить повторяющееся слово дьявола, появится Демон, убить его, и получить часть его ключа. После этого получится Ключ Зла, который откроет комнату к Мега-Сатана 6.6.6. Затем вам нужно попасть в сундук или в тёмную комнату, в которой находится дверь к мега-сатане. Ключ Зла используется и дверь откроется. Если вы готовы сразится с Мега-Сатаной 6.6.6 вы можете войти в дверь. После этого вместо пентаграмы на полу будет красная кнопка, которая вызовет Мега-Сатану 6.6.6. Комната окажется в портале типо Void. И теперь вас ничто не спасёт в битве с босом, только вы и артефакты, ведь ЩА БУИТ МЯСО.

Фаза 1.

В 1 фазе атаки как у обычного мега-сатаны. Внешне похож на самого Мега-Сатану но на его правом глазу показан кусочек металла, намекая на то что он робот.

Фаза 2.

Появляется если у него останется 25 000 хп, кожа рвётся оставляя куски металла, меняются атаки(кроме мега заряда).

Атаки 2 фазы:

  1. Удары металлическими руками без волны камня.
  2. Выстрелы кровавыми слезами и бримстоунов из рук.
  3. Создаёт перед собой 5 сатанинских костров, из которых появляются огоньки.
  4. Призывает 2 боссов (иногда 3 или 4).
  5. Вытаскивает 1 рог и метает его и рог делает рывки из стены комнаты в другую

*примечание: атаки наносят урон в 2 СЕРДЦА, ДВА СЕРДЦА, КАРЛ!!!

Фаза 3, последняя.

Появляется когда у босса остаётся 5 000 хп, вся кожа сдирается и он показывает свой металлический облик, и становится яростнее. Делает чаще 1, 2 ,5 атаку и мега-заряд. Если умереть на этой фазе, то разблокируется персонаж Святой (подробнее в идеи фанатов/Персонажи Rebirth). Если вам каким-то чудом удастся его победить, то появится вход в дом Айзека и появится концовка, в которой Айзек заходит домой и видит маму, которая его искала и появляется из угла его Папа и Мегги и затем он делает снимки которой сохраняет на память.

Тишина (Silence)

Автор идеи - PollBearer.

Является тем самым Молчанием без кожи. Если на уровне Пустота убить 5 боссов, не считая Сумасшествие, то после убийства финального босса напротив сундука появится проход в Утробу. Запрыгнув туда, игрок сразу попадает в бой с Тишиной, который проходит в комнате тех же размеров, что комнаты Молчания и Сумасшествия, а так же имеет спрайт Зарубцованной матки.

Количество здоровья Тишины определяется так же, как и количество здоровья Молчания, но при этом оно увеличивается в полтора раза.

Сначала босс уходит в пол, как Молчание, и не атакует. Вместо этого он будет призывать мух и зевак Тишины (аналогичны мухам и зевакам Молчания, но красного цвета и с удвоенным здоровьем), которые будут в больших количествах выходить из проходов в стенах. После того, как комната будет зачищена, проходы будут завалены, а Тишина выйдет на поверхность и лично сразится с протагонистом.

Атака 1 - частые выстрелы в сторону протагониста пятью крупными самонаводящимися слезами, которые светятся ярко-красным, а не фиолетовым. При завершении серии выстрелов Тишина издаст мощный рёв и выстрелит огромным взрывным снарядом с большим радиусом взрыва.

Атака 2 - Тишина быстро перемещается по комнате, оставляя широкий кровавый след и разбрасывая вокруг себя сгустки красных снарядов, подобные атакам босса Монстро.

Атака 3 - Тишина уходит в пол, а затем появляется в середине комнаты, после чего целится в персонажа и пытается поразить его широким кровавым потоком, как от Мега-заряда. Одновременно с этим используется атака 1 со слегка сниженной скорострельностью и без взрывного выстрела в конце.

Когда босс потеряет половину здоровья, из заваленных проходов вырвутся кровавые потоки, открывая их. Из открытых проходов будут периодически появляться небольшие группы мух и зевак Тишины. Увеличивается скорострельность при использовании первых двух атак и скорость перемещения во время атаки 2, а рядом с Тишиной начинают кружить шесть больших защитных мух красного цвета. Также появляются новые атаки.

Атака 4 - Рядом с боссом появляются кровавые сгустки, такие же, как и те, которыми атакует протагонист, имея артефакты Анти-гравитация и Сера. Сгустки стреляют кровавыми потоками в 4 стороны в форме "+" или "х".

Атака 5 - Тишина уходит в пол, а на её месте появляется случайный "безумный" босс красноватого цвета. После убийства босса или по прошествии 15 секунд происходят галлюцинации, а затем Тишина выходит на поверхность и стреляет кровавыми потками в восьми направлениях.

Награда за прохождение - гордость за то, что вы это сделали.

Да, в плане фантазии я недалеко от Эдмунда ушёл.