Дьявольский попрошайка (Devil Beggar) — вид попрошайки, добавленный в дополнении Wrath of the Lamb.

Дьявольский попрошайка выдает любой предмет (брелок, артефакт, подбираемый предмет (карта таро, руна, пилюля) с базовой вероятностью в 25%. Это значение неизменно вне зависимости от параметра удачи, или каких-либо имеющихся у персонажа предметов. Попрошайка будет забирать красные сердца (по аналогии с Автоматом по сдаче крови, по 1/2 сердцу и по 1 в Утробе и на более поздних уровнях игры) и выдавать взамен предметы. В первую очередь он забирает вечное сердце, затем красные сердца. Когда у персонажа будет оставаться половина красного сердца, дьявольский попрошайка будет забирать чёрные и синие сердца.

Список встречающихся артефактов

262collectibles.png 241collectibles.png 240collectibles.png 225collectibles.png 216collectibles.png 195collectibles.png 143collectibles.png 102collectibles.png 14collectibles.png 013collectibles.png
70collectibles.png 340collectibles.png 345collectibles.png 113collectibles.png
Afterbirth: Afterbirth +:
417collectibles.png 503collectibles.png 496collectibles.png 491collectibles.png 487collectibles.png 475collectibles.png

Примечания

  • В отличие от обычного попрошаек, у Дьявольского попрошайки имеется шанс выдачи артефакта из комнаты Дьявола.
  • Сдача сердец Дьявольскому попрошайке будет считаться как сдача крови в Автомат по сдаче крови для разблокировки артефакта Мамина Склянка Таблеток.
  • Пожертвование сердец считается за урон, поэтому их следует избегать для получения достижения за прохождение без урона, но урона можно избежать, используя артефакты, позволяющие быть неуязвимым (Геймкид, Книга Таинств, Мой Маленький Единорог и т.д.)

Галерея

Мод Antibirth The Binding of Isaac: Rebirth Таблицы DLC
Персонажи · Артефакты · Брелоки · Уровни · Комнаты · Монстры · Боссы
Подбираемое · Испытания · Секреты · Достижения · Объекты · Концовки
Режимы игры · Превращения · Характеристики · Попрошайки · Автоматы
Лист · Проклятия · Сиды · Эффекты · Патчи · Саундтреки · Бустер паки
Артефакты
Интерактивная
Брелоки
Синергии

Перейти к The Binding of Isaac