Правка
Правка2

Дьявольский попрошайка (Devil Beggar) — вид попрошайки, добавленный в дополнении Wrath of the Lamb.

Дьявольский попрошайка выдает любой предмет (брелок, артефакт, подбираемый предмет (карта таро, руна, пилюля) с базовой вероятностью в 25%. Это значение неизменно вне зависимости от параметра удачи, или каких-либо имеющихся у персонажа предметов. Попрошайка будет забирать красные сердца (по аналогии с Автоматом по сдаче крови, по 1/2 сердцу и по 1 в Утробе и на более поздних уровнях игры) и выдавать взамен предметы. В первую очередь он забирает вечное сердце, затем красные сердца. Когда у персонажа будет оставаться половина красного сердца, Дьявольский попрошайка будет забирать чёрные и синие сердца.

Список встречающихся артефактов

262collectibles 241collectibles 240collectibles 225collectibles 216collectibles 195collectibles 143collectibles 102collectibles 14collectibles 013collectibles
70collectibles 340collectibles 345collectibles 113collectibles
Dlc Afterbirth: Dlc Aplus Afterbirth +:
417collectibles 503collectibles 496collectibles 491collectibles 487collectibles 475collectibles

Примечания

  • В отличие от обычного попрошайки, у Дьявольского попрошайки имеется шанс выдачи артефактов из комнаты Дьявола.
  • Сдача сердец Дьявольскому попрошайке будет считаться как сдача крови в Автомат по сдаче крови для разблокировки артефакта Мамин пузырёк с пилюлями.
  • Пожертвование сердец считается за урон, поэтому их следует избегать для получения достижения за прохождение без урона, но урона можно избежать, используя артефакты, позволяющие быть неуязвимым (Геймкид, Книга Тайн, Мой маленький единорог и т.д.)

Галерея

Мод Antibirth The Binding of Isaac: Rebirth Таблицы DLC
Персонажи · Артефакты · Брелоки · Уровни · Комнаты · Монстры · Боссы
Подбираемое · Испытания · Секреты · Достижения · Объекты · Концовки
Режимы игры · Превращения · Характеристики · Попрошайки · Автоматы
Лист · Проклятия · Сиды · Эффекты · Патчи · Саундтреки · Бустер паки
Артефакты
Интерактивная
Брелоки
Синергии
Dlc
Dlc Aplus
Перейти к The Binding of Isaac