Глубины - третий тип обстановки, комнаты здесь из серого камня с мусором из костей. Вдобавок к шипам и ямам появляются шарообразные статуи, плюющиеся в персонажа до тех пор пока он не уничтожит всех врагов в комнате. Статуи невозможно повредить или уничтожить, только замедлить их снаряды (использовать замедляющие снаряды на статуи или Паучью жопку).

Количество комнат

  • 1: комната всегда появится один раз на этом этаже.
  • 2: комната всегда появится два раза на этом этаже.
  • Возможно: есть шанс, что комната появится на этаже.
  • -: комната не появится на этом этаже.
  • Неизвестно: не исследовано.
Комнаты из основной игры
Комнаты Глубины 1 Глубины 2 Глубины XL Дополнительно
Обычные Неизвестно Неизвестно Неизвестно Для того, чтобы появился XL уровень, нужно иметь установленное дополнение Wrath of the Lamb.
Treasure room iconКомната сокровищ 1 1 2 Обе Комнаты сокровищ будут закрыты в Глубинах XL.
Shop iconМагазин 1 1 1 Всегда будет один Магазин, даже на XL этажах.
Secret room iconСекретная комната 1 1 1
BossRoomIconКомната с боссом 1 1 2 На XL этажах комнаты с боссом всегда расположены рядом.
Challegne room iconКомната испытаний Возможно Возможно Возможно Появится, только если у героя полное здоровье при входе в этаж.
Arcade iconИгровая комната Возможно Возможно Возможно Появится только при наличии 5 монет при входе в этаж.
Super secret room iconКомната Дьявола Возможно Возможно Возможно
Super secret room iconЯ-ОШИБКА Возможно Возможно Возможно Можно попасть только используя телепилюлю (шанс 6.66%).
Комнаты из Wrath of the Lamb
Комнаты Глубины 1 Глубины 2 Глубины XL Дополнительно
Super secret room iconОчень секретная комната 1 1 1
Curse room iconПроклятая комната Возможно Возможно Возможно
Sacrifice room iconКомната жертвоприношения Возможно Возможно Возможно
Angel room iconКомната ангела Возможно Возможно Возможно
Libary iconБиблиотека Возможно Возможно Возможно 5% начального шанса появления, 25% при наличии у персонажа любой книги.
Boss challenge roomКомната испытаний — боссы Возможно Возможно Возможно

Монстры

Боссы, встречаемые в обычных комнатах

Боссы

Уровни The Binding of Isaac \ WotL