Правка
Правка2
Автомат жадности

Автомат жадности (Greed Machine) - новый вид игрового автомата, появившийся в дополнении The Binding of Isaac: Afterbirth. Появляется после победы над боссом Ультра Алчность только в режиме жадности.

Автомат забирает по 1 монете у персонажа при касании, сохраняя вложенные в него деньги.

Во время пожертвования существует шанс, что автомат заклинит и дальнейшие вложения в этом прохождении будет невозможно. Максимальное количество возможных вложенных монет может быть не более 999.

Boom Greed
Шанс застревания монеты на экране слева.

У каждого персонажа свой личный шанс взрыва, чем больше вы жертвуете одним и тем же персонажем, тем больше процент, но не может превысить 20%. Поэтому лучше проходить режим разными персонажами.

При забросе в Автомат жадности монет можно получить:

Lucky Pennies 1 Монета Счастливый пенни:

Появляется шанс, что любая монета заменится Счастливым пенни, дающий +1 к Удаче.

Special Hanging Shopkeepers 15 Монет Особый лавочник: (повешенный)

В игре будут встречаться особые лавочники с монетками в глазах или теле - при взрыве из них с повышенным шансом выпадает пятак или червонец

Special Hanging Shopkeepers
Wooden Nickel 33 Монет Деревянный Пятак: Новый активируемый артефакт
Cain holds Paperclip 68 Монет Персонаж Каин начинает игру с брелоком Скрепка
Greed2 111 Монет Ультра Алчность становится сильнее.
Shopkeepers 234 Монеты Особый лавочник (сидячий) - аналогичны особым лавочникам (повешенным)
Eveblade 439

Монет

Персонаж Ева начинает игру с Лезвием бритвы
AchGreedier Mode 500

Монет

Разблокируется Усложнённый режим жадности.
Storekey 666 Монет Новый брелок - Ключ от магазина
Lhhm 879 Монет Персонаж Потерянный начинает игру с артефактом Святая мантия
Щедрость 999 Монет Надпись: Если бы все были так же щедры как ты...
(И салют в честь вас)
Keeper 1000 Монет Открывается персонаж Хранитель

(Автомат взрывается и выпадает куча червонцев)

Примечания

  • При заполнении автомата жадности на 1000 монет последний будет уничтожен. Взрыв автомата будет сопровождаться большим количеством выпавших червонцев и небольшим фейерверком.
  • BP С появлением пятого бустер пака для дополнения Afterbirth+ изменились условия открытия Усложнённого режима жадности. Для получения доступа к режиму необходимо внести 500 монет в Автомат жадности.

Баги

  • Автомат жадности с некоторым шансом может заклинить, даже если процент равняется 0.